Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Несмотря на то, что я не могу спать с другими людьми в одной постели, немного вздремнуть в обнимку с хорошим человеком - это классно. В принципе, от бессонной ночи рядом с кем-нибудь важным для меня я тоже не могу отказаться - типа, когда еще мне выпадет возможность провести несколько часов в такой уютной близости? Хотя уютность данного процесса обычно весьма сомнительна. Нет, я никогда не забуду, что этот спиногрыз ворочался всю ночь, вызывая желание обнять и держать, чтобы не рыпался.

В общем, самое страшное приключение в пятницу 13 совершила Юля - она провела несколько часов в Мытищах. Мытищи поселились мраком в ее сердце и вызвали в ней непреодолимое желание выпить, так что я поспешила явиться к ней с двумя бутылками сидра и кастрюлей картохи. А потом мы, собственно, задремали. А потом я поражался Юлиной бывшей. Я бы в очередной раз вспыхнул ревностной агрессией, на этот раз более мотивированной, чем обычно, ибо эта женщина очень быстро вынесла мне мозг, но я же теперь просветленный, у меня есть дела поважнее.

Тем временем на моих глазах разрушилась любовь, в которую я верил больше всего. И это печально. Поеду завтра к Алёне - пить сидр, курить и пытаться разобраться в том, что же у них всё-таки пошло не так.

А еще мы, люди, слишком всё усложняем. Проще надо быть.